Ночь полнолуния

Я снова с тобою под полной луною .
И тело моё золотое, нагое,
От света луны укрывать я не стала.
Ты мой, я тебе это всё предсказала.

Забылись моления, метания,сомнения,
Разлука и ангелов нежное пение.
Всё это не важно. Всё это проходит,
Когда наши души друг друга находят.

Сквозь мрак звёздный луч нам летит на подмогу.
Он лунному свету укажет дорогу.
Мы будем вдвоём танцевать под луною.
И я поклянусь навсегда быть с тобою.

С рассветом я стану лишь пеной морскою.
И мир твоих грёз я наполню тоскою.
Не будет в них счастья. Не будет рассвета,
А только тоска бесконечная эта.

Я буду к тебе приходить в полнолуние,
Из сказочных снов на границе безумия.
Я буду ласкать твоё жаркое тело.
Всегда в эту ночь. Навсегда.  Без предела.


Рецензии