Слово имеет сильный

День для нас закончился неловко,
ночью отдых, завтра снова в бой.
По следам капканы, а для слов уловки,
ты в своей стране, как чужой.

Потому справедливый вопрос возникает:
если здесь не нужен, то где?
Если дома в правах поражают,
то за пределами, ты в полном дерьме.

Выбора нет, но есть два пути:
в небо подняться, или в землю зарыться.
Без крыльев не взлететь, их не найти,
полёт может лишь приснится.

Остаётся земля, но рано в неё,
значит надо за жизнь бороться.
Если молчишь, все равно что гниёшь,
в бой со злом идти придётся.

Утром ждут испытания нас,
а потом день их усилит.
Не молчите в недобрый час-
слово имеет лишь сильный!!!


Рецензии