Не сдавайся

Не сдавайся... ты слышишь?... правда...
Верь, как в детстве, в свою мечту...
Не легко пусть бывает, знаешь...
Не сдавайся тебя прошу...

Даже если один на распутье...
Даже если совсем без сна...
После засухи ливень будет...
После ночи всегда заря...

Не сдавайся... поверь, ведь кто-то...
Ждёт ошибок твоих... пусть так...
Верь в мечту... пусть даже трудно...
Небо слышит... сквозь облака...

Ms. Viki
04/09/20


Рецензии