Кратко - 032. Наноимператор

Он пыжился,
        он рвался,
                он алкал:
в цари!
        В адольфы!
                Срочно в бонапарты!   

Возможно,
         я бы с вами гоготал,
Когда б не стал в игре
         разменной картой.      


Рецензии