ведьмы утащили дитя

ведьмы утащили дитя
в самый-самый конченый бор
и над ним похабно шутя
думали пустить под топор
вот такой товарищи факт
много есть хорошего в нём
но какой-то всё-таки фак
надо было лучше огнём


Рецензии