Зазвучала музыка в душе

Зазвучала музыка в душе .
И нет сил остаться равнодушной .
Закружилась в танце у  шоссе,
Рядом с морем , возле волн послушных ,
 Те ж  прильнули ласково к стопам , 
Подарив мелодию  ветрам .
Ну а ветер был такой знаток ,
Завертел мелодию в виток
И разнес ее по белу свету ,
Так летает РАдость вкруг планеты!


Рецензии