Шутливое

Осень-женщина в наряде.
Приоделась в платье, кофту.
Выглядит, как на параде,
Или ближе к натюрморту.

В сумочке несёт подарки:
Кому солнышка кусочек.
А кому, ведь, ей не жалко,
Неба синего глоточек.


Ну, и звезд нам всем, впридачу,
Чтобы жили не ругаясь.
Осень щедро, наудачу
Раздает все, как святая.. .


Рецензии