Такие глупые стихи...

Такие глупые стихи...
Я перечитываю к разу
И всё дивлюсь душе и сглазу,
воспевшим оды снам глухим..
Но всё же.. Если сердце пело -
нет ничего плохого в том.
В душе, скорбящей о былом,
непомнящей в чём было дело,
весь этот ворох нудных слов
бесследно канет..
Что не ново..
И разум верить на готов,
что где-то существует слово
способное вернуть любовь...


Рецензии