Кусочек Красного Лета

Кусочек Красного Лета -
В нём растворились мы где-то...
В спелом его аромате,
В сладкой забылись усладе...

А на пороге вновь Осень
Засентябрила ветрами...
В воздухе кружит не спросит,
Нужны ли нам тучи с дождями?!

Ещё впереди Бабье Лето!
Солнечных дней - паутинки...
Теплом его будем согреты -
Увидим на розах росинки...

Кусочек Красного Лета
В яблоньках райских играет!
Встречает нарядную Осень -
В садах ярким цветом пылает!


Рецензии