Её целую пальчики

                "Дурные" мысли лезут,
                Уж в голову мою,
                Её целую пальчики,
                А томь бежит к "низу".

                Не хочется мне пальчики,
                От губ и отрывать,
                Они уже в волнении...
                Дрожат,дрожат,дрожат.

                Усилием лишь воли,
                Я губы отторгнул,
                И взглядами мы поняли,
                Готовы для ночи.

                Не поняли потом мы,
                Где были мы в любви,
                Простыни были скручены,
                В моей и ей ночи.
               
               
               

               

               


Рецензии