Псевдопоэтам

Имели бы вы совесть...
Поэтами называясь,
Писали бы лучше повести,
На рифмы не озираясь.

Не увлекаясь рвением
Большинства поэтической массы,
Вызванного курением
какой то цветной пластмассы.

В стёклах с янтарными каплями
Пытаясь увидеть образы,
Частушечными ляпами.
Писали бы лучше прозою.

Стараясь вкусить непознанное,
Пытаясь прикурить от искры.
Искусственно кем то созданного
Положения:-" вне игры".

Стихом как по роже розою,
Раскаляя слова калорифером.
Пишите уже прозою.
Куда вам жанглировать рифмами?

Я и сам далеко не поэт,
Но и не из числа эстэтов
Кричащих на целый свет
Псевдоголосом псевдопоэтов.

Пытаетесь надкусить,
С того,что давно обглоданно?
Не нужно писать стихи.
Играйте другой колодою.


Рецензии