Дышать счастьем

Научится дышать счастьем,
Оно в воздухе, в нотах, в словах,
Волнами моря, искрами радуг,
Нежностью льётся в солнца лучах,
Научится видеть своё счастье,
Где тепло в уютных мелочах,
Согревает кофе в тонкой чашке,
И сияние в родных глазах,
Светом в каждой живой капле,
Что любовью дышит в лепестках…

04.09.2020


Рецензии