Толстолуние

На небе - полная луна
Со мною - полная ху_йня
Мы как-то связаны с луною
Пойду я на нее повою

Повыл, погавкал, все пометил
Соседку-ведьму в чаще встретил
Летает стерва на метле
И выть мешает снова мне

Пойду помечу ей плетень
Пусть знает - я оборотЕнь ...


Рецензии