Князь-оборотень роман

Романтическая история любви русского князя-оборотня и русской красавицы.
На одном русском князе лежало родовое проклятье: днём он был человеком,а ночью превращался в ВОЛКА!
И только истинная любовь помогла снять это колдовство!


Рецензии