Страна огромных невозможностей

Из миллионной кучи детвора
Ютится на задворках "колыбели",
В потрёпанных лохматым кобелём
Колготах и лысеющей шинели.

Куда ни глянь - кругом оно,
Как достояние народа - состояние.
И поезда к волхвам умрут в депо,
Не зная выхода и входа.

Ломают старики язык, всё зря,
Какая польза, вздор из колкостей.
Нас кормят пуще и жирней
Страной огромных невозможностей...


Рецензии