Вот и осень наступила...

Вот и осень наступила.
Листвой желтой удивила.
Воздух тёплый в сентябре...
Лето жаркое у меня на уме!

Вспоминаю пляж «У Маяка»,
Где в озере вода холоднА.
Любовь искренняя согревала,
Мир прекрасный создавала.

Вновь хочется к камням и синеве,
Солнечного дня с тобой наедине...
Дотронуться до твоего плеча...
И закружИться в танце, за собой маня.

04.09.2020


Рецензии