фильтрация воды - фильтрация сквозь женщин

мужчина каждый
так взрослеет

пока не осознает
что родник
и тих,
и немощен,
и не рокочет валом,
как водопад
на солнце не искрится

но отфильтрован
он

к нему мужчина каждый
из года в год
в своей судьбе стремится...


Рецензии