Поспеши

Ты уже не приходишь во сне,
          Видно походя лень тебе стало.
Вот и сплю я один в тишине,
       Кто бы знал,как всё это достало.

             Нет,конечно приходят и сны,
Только лучше бы выпить отравы.
  Большей частью черны и страшны,
Ну,короче сплошные кошмары.

              Непотребное снится теперь,
А ещё домовой хулиганит.
               Открывает,то окна,то дверь,
То меня жутким воем тиранит.

             Чую я,долго мне не стерпеть,
Сгину я без твоих посещений.
       Обречёт меня нечисть на смерть,
У меня ни каких нет сомнений.

Стало быть тебе надо спешить,
             Приходи,разгони эту нечисть.
А иначе мне точно не жить,
 И с тобой не видать больше встречи.


Рецензии