Лето не прощается

С нами лето не прощается,
Только в памяти останется.
Вдаль тихонько удалится.
Солнышко, за тучей скрыться,
Предпочтёт, чтоб отдохнуть
И немножечко вздремнуть.
Власть свою оно даст тучам,
Чтобы ветруган могучий
Закружил листву над нами.
Осень вместо лета с нами!
Будет дождь асфальт утюжить –
Мы на нём увидим лужи
И тумана пелену.
Речка скажет: «Я вздремну!»
04.09.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии