Любимая моя

Где же ты пропала любимая моя.
Ведь тебя люблю безумно.
Крепко я .
Я скучаю сильно жду тебя к себе.
Ты приезжай ко мне.

Буду вас любить счастье вам дарить.
Я тебя люблю моя ты дорогая.
И хочу с тобой жизнь свою прожить.
Ведь судьба дала мне тебя .
Дорогая я храню любовь.
В сердце и душе.

Жду тебя домой моя ты дорогая.
Приезжай ко мне любимая моя.
Нам с тобой прекрасно было.
Когда мы жили вместе.
И любил я крепко нежно я тебя.

Жду опять к себе любимая тебя.
Буду вас любить нежно вас всегда.
Обижать не буду в жизни не когда.
Ты же так прекрасна.
Милая моя.

Жизнь идёт вперёд.
Время все летит.
Я скучаю очень и люблю тебя.
Ведь говорят разлука укрепляет.
Любовь всегда и хочу тебя .
Безумно я.


Рецензии