Электричка

Ты повстречался как-то странно на пути,
Глазами встретились в ночной мы электричке.
Ты сказал, что ближе так идти,
Слегка облокатился мне на плечи.


Припев:
Ты уезжай, не приезжай.
Ты уезжай к себе в далёкие края,
Ты позабудь меня навеки, навсегда.
А это значит, что твоей я не была.


И закрутилась жуткая картина,
Меня с работы ты встречал.
И на ночною электричке
Меня до дома провожал.


Припев тот же.


И вот однажды ты сказал:
Пора сейчас нам распрощаться,
Не загорелася искра,
Лучше нам расстаться.


Припев тот же.


Рецензии