А мне бы знать

А мне бы знать, что ты счастлива!
Что есть тебе кого любить!
А мне бы видеть твои искринки!
И просто фото увидать!
Мне больше ничего не нужно!
Лишь только радость за тебя
Порой переполняет душу,
И слезы счастья за тебя!


Рецензии