потянется рука за...

потянется рука за...
облаками
веками
смыслами
отвлекают
пришедшие мысли
И рука застынет устало —
что же это со мною стало.
где я?
кто я?
зачем?
откуда?
Что так гулко?
В груди гостит чудо?
Полно.
Чашка с чаем остыла.
Всё забыла я.
Всё забыла?
04.09.2020


Рецензии