Разные дороги

Пока ты бродила дорогами,
Петляя по тропкам и вброд,
Терялась в 3-х соснах, отрогами,
Искала судьбы поворот.

Не счастья искала, а выхода,
Потери оплакав свои,
Ты шла, чтоб устроиться выгодно,
Дать ласки, тепла и любви.

Дарила, делилась безмерно –
Щедро, богато и впрок,
Не всяк был достоин, наверное,
И это твой горький урок.


Рецензии