Если желание выйти в барыги...

Если  желание  выйти  в  барыги
 Вас  осаждает  и  ночью,  и  днём,
 То  прекратить  зазывные  интриги
 Вы  можете,  сев  на  него  верхом.
И  припечатать,  нахальное,  к  полу,
  Чтобы  и  пикнуть  не  смело  оно.
Выбив  и  дух  из  него,  и  крамолу,
 Выкиньте  в  форточку  или  в  окно.


Рецензии