***

Сны душит враг ,а палач -волю.,
Словно   вчера это всё было.
Но каждый шаг свой делить с болью
Только лишь гордый орёл в силах.

Сердце в руках ледяной тени,
Реже стучит и едва слышно,
Стали отдельными все звенья целой цепи,
Стал ты в них лишним...

Каменный остров твоих мыслей
Над бирюзовой каймой моря.,
Здесь время не признаёт чисел,
И со слогами слова в ссоре.


Рецензии