Прелюдия

Эротика у барной стойке
на стульчике высоком восседала,
пила коктейль сквозь трубочку
и глазками стреляла.

К ней Секс подсел и смело
ей на колено руку положил умело.
Завёл с ней разговор о том, о сём,
какая там погода за окном?,
Там дождик моросит и ветер мчится,
и неугодно ль даме прокатиться?

Эротика в глаза ему смотрела
и отвечала: "Милый, я б сумела,
без шлема так катнуть авто...
Но только это всё-не то...

Ты видишь, я благоухаю?
всех откровеньями встречаю...
красив мой стан, услада взору.
я о себе мечтать позволю...

Красивое бельё и откровенны лица.
Я разрешу к себе лишь прикоснуться.
Но я  надежный импульс излучаю,
желание коснуться  закрепляю.

Ты ж можешь долог быть и краток...
В тебе ,конечно, много красок...
Пусть много актов есть в тебе,как в пьесе,
но ты не вечен и не бесконечен.

А я всего лишь честь имею,
благословенье разумею.
Я проведу к тебе дорожку,
пофантазирую немножко...
(Открою маленький секрет:
в эротике ведь секса нет,
но секс с эротикою  даст
всем долгожданный тот экстаз).

Секс откровенно удивился,
налил бокал и удалился...
Он пару часиков прождал
и снова начал свой накал.

Ты так прекрасна, Прима дива!
Игра твоя меня пленила.
Когда готова будешь сдаться?
да перестань сопротивляться...

В ответ шепнула откровенно
Эротика:"Я есть лишь сцена.
Моя игра всегда важна
и перед сексом быть должна.
Давай дружить с тобой мы будем,
налей бокал, выходим к людям..."

Меня вперёд всегда пускай
за мною следом ты ступай...
Всегда вдвоем мы будем , рядом
за то получишь ты награду.

С тех пор Прелюдией зовут
дорожку эту, этот путь.
Она красива и игрива
слегка хитра, неповторима,

особо женщинам любима.
Мужчинам нравится картина...
Рисуют там, что захотят,
(фантазий ворох у ребят).

Кто по дорожке той шагает
тот с сексом дружбы не теряет))))


Просьба не путать эротику с порнографией)))

Фото из свободного интернета.


Рецензии
Классно ,Светлана!А как филигранно и чётко всё подмечено!Ох,уж эта прелюдия!А без неё не "вкусно"...

Татьяна Новикова-Курсавская   29.09.2020 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Согласна ,"блюдо" должно быть подогрето, тогда оно "вкусно")))
С теплом Души, Светлана.

Светлана Письменная   29.09.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.