Твои губы

Твои губы солоны от слез!
Ты плачешь ночами, знаю я!
Ты устала быть одна!
Но потерпи!
Скоро ночи не будут так холодны!
И постель не будет казаться пустой и постылой!
Скоро он придет!
И сердце твоё оживет!
И бабочки вновь оживут в животе!
И пойдут дни любви!
Чередой!
И счастье накроет волной!!!


Рецензии