Поклонница

В силу души своей, я, поэтической,
Словно вулкан, что чувства извергает,
Не ожидая близости физической,
На ваше пониманье уповаю...

Я не хотела тешить Ваше самолюбие,
Ведь говорят, его у Вас достаточно,
Но довели меня Вы до безумия,
Хотя всегда считала  я себя порядочной.
И в жизнь мою вступив однажды Воландом,
На Патриарших, Вы, походкой статною,
Своим меня обдали черным холодом,
Про Бога тронув тему деликатную.
А после Вронский, мне вскружил на бале
голову,
Себя, мазурку, я танцующей представила,
Все чувства эти кажутся крамолою,
На места Анны, я бы с вами не лукавила.
Тригорин в "Чайке",пробудив желание,
В одно мгновенье перенёс на берег озера,
И гласа внутреннего слышу вопрошание,
Когда же Вы руки моей попросите?
Любая роль, будь главная или второго плана,
С вашей игрой, я проживаю жизни,
Теперь жду встречи в Экспедиции... романа?
И чувства к Вам мои будут капризны . ..


Рецензии