вот серебристое лето из ван юй чэн

Вот серебристое лето.
Снова осталось без нас.
Сколько зари и рассвета.
В этот серебряный час.

Эта зарница сгорала.
Где то навеки веков.
Дождь опускался сначала,
Дождь упадет с облаков.

Эти уставшие дали
Снова загадкой пьяны.
Снова дожди прилетали.
Снова как сны и как сны.

Снова сады,как просторы.
Снова,как вечность и свет.
Звезды упали на шторы.
Звезды летели с планет.

Звезды летели с зарницы.
И забывали меня....
Возле последней Жар Птицы,
Дождь умирает три дня...


Рецензии