Из рук от Бога

Родниковая вода всегда прозрачна и чистотой в ручье звенит,
Снег первый самый белый в глазах до боли кристаллами блестит.
Луч солнца куда бы не светил,
Свой свет не осквернит.

Младенец, что только что родился и когда сделал первый вздох,
У Бога на руках сидит.
Пейте воду все из родника, по снегу первому идите,
Купайтесь в солнечных лучах,
И все детей своих из рук от Бога только лишь берите.


Рецензии