Наше эхо

Камень брось –
Волны, волны, волны, волны.
Слово вскользь –
Слухи, слухи, слухи, слухи.
Там, где твердь –
Полно, полно, полно, полно.
Что есть смерть –
Мухи, мухи, мухи, мухи.

Шёпот лип
Тихо, тихо, тихо, тихо.
Розы шип
Колет, колет, колет, колет.
Не буди
Лихо, лихо, лихо, лихо.
Впереди
Солят, солят, солят, солят.

В старом сне
Чайки, чайки, чайки, чайки.
По весне
Кома, кома, кома, кома.
Крутят нам
Гайки, гайки, гайки, гайки.
Даже там
Дома, дома, дома, дома.

И ползут
Гады, гады, гады, гады.
Словно тут
Сени, сени, сени, сени.
Мы сейчас
Рады, рады, рады, рады.
Вместо нас
Тени, тени, тени, тени.


Рецензии