Сказка Про белого бычка

Расскажу я сказку вам про белого бычка,
Игривый, шустрый, быстроногий,
На голове два маленьких рожка.


На полянке травку ел,
Цветов нарвал, принёс бабульке.
Венок бабулечка сплела,
И одела на бычка.


Но кто-то страшно зарычал,
И напугал бабульку.
Бабулька бросилась к бычку,
Бежим бычок спасаться.


Бычок потопал ножкой по земле,
Головкой резко помотал,
Выходи зверюга страшный,
Я бабульку не отдам.


Зверюга страшный убежал,
Бабка гладила бычка,
Ну какой же ты бесстрашный,
Славный, маленький бычок.


Рецензии