Просто отлично

Мы живы - а больше не надо,
Во всем своя joie de vivre.
- Что по прогнозу на завтра?
- Первый осенний ливень.

Ответ всегда "да" в вопросе
О том, всем ли в жизни доволен.
- Что по прогнозу на осень?
- Легкая меланхолия.

В каморке довольства заперт,
Никем никуда давно уж не кличим.
- Что по прогнозу на год?
- Все будет
просто отлично.


Рецензии