Город спит, а покоя нет

Город спит, а покоя нет
Не наступит никак тишина.
То машин ослепительный свет,
То реклама где-то видна.

Шум колес и гомон толпы
За окном постоянно звучит.
Хоть друзья в разговорах скупы:
Телефон мой ночью молчит.


Рецензии