Т. А. Красивая улыбка

У Вас такая красивая улыбка,
Но мне теперь придется без нее,
А может это все вранье?
Может какая-то ошибка?

И Вы придёте в воскресение,
На наше с Вами торжество,
И повториться волшебство,
И я увижу глаз горение.

Нет, не могли Вы удалиться,
Это злой какой-то рок,
Да я обещаю Вам присниться,
На перепутье двух дорог.

Мы не можем стать чужими,
Так и не став ничуть роднее,
Глазами Вашими большими,
Я обольщена и я краснею.

Но мне не стыдно закричать,
Что я желаю Вас увидеть,
А что смогла вот так обидеть,
Простите, а прощенья не видать...


Рецензии