Любовь

Я устал бродить по пеплу!
Жажду я твоей любви!
Счастье там, горит где вера!
Дай мне свет огней зари!

Мне бы вспыхнуть, влиться в пламя,
Разрезая дым и тьму.
В небе друг мой, жизнь поэта
Выбираем мы судьбу?
 
Солнца диск! Вот честь и слава!
Деньги, золото — уйдет.
"Что хранить в себе? Лишь правду!
Делать что? Дарить тепло!


Рецензии