Ангел-хранитель

Ко мне с небес спустился ангел,
И посмотрел в мои глаза.
Ему так было неприятно,
Ему так стыдно за меня!
     Он бережёт моё пространство,
     Оберегает всё меня.
     А я виду себя ужасно,
     Так подставляю я  себя.
Он защищает перед богом,
У него был уставший вид.
Он помогать больше не хочет,
Уже и выбился из сил.
     Решил исправить я ошибку,
     Решил себя я изменить.
     Но он в меня больше ни верил,
     Не мог мне этого простить!
Спустился он чтоб попрощаться,
Он покидает на всегда.
Вот я теперь и доигрался,
Ангел уходит от меня!
     Я попросил его остаться,
     Ему теперь пообещал.
     Пообещал что я исправлюсь,
     Лишь-бы меня он не бросал.
Я стал другим,тихим, спокойным,
Он просто нужен очень мне.
Он для меня телохранитель,
Во всём поможет и везде.
     Я не хочу чтоб нёс он тяжесть,
     На своих крохотный плечах.
     Я не хочу чтоб отказался,
     Ангел хранитель от меня!
И вот теперь мы подружились,
Не нарушаю уговор.
Ведь он на небе всё там видит,
Там на верху, над головой!
      Ангелы есть, они на небе,
      Оберегают они нас.
      Как талисман или хранитель,
      Всегда попросят там за вас!!!
Ко мне во сне он приходил,
Как на Яву я его видел.
Он меня в этом убедил,
Мой ангел,мой телохранитель!


Рецензии