***

Сосед написал книгу,
Весь в нее проник ум,
Не знаем, листы лгут?
Хочется воды - толк тут!

На что он опирался?
В доверие втирался,
Но,  в роль вжился!
В сердца "в шился"

Все-то, не напрасно,
Написано прекрасно!
И стало как-то ясно!
Не мысленное - красно!


Рецензии