***

На плечи лики упадут,
И будь звезде ты рада,
Последний на земле
Приют последняя услада.
Куда бежать от скомканной
Земли,а веки
Черны веки
Если закрытые они,
Если они та песнь о человеке,
Я вообщем пафос не люблю,
И те под фонарем дороги,
Но вот звеню о многом.


Рецензии