Мы оглушенные разными знаниями

Мы оглушенные разными знаниями
Рвемся к победе любою ценой,
Тянемся тряпочкой к цели ментальной...

Бъемся об лед окружающих сцен...
Рвется в душе стоны наши не чаянные..
Окруженные болью земною..

Наши стенания ни для кого не инкогнито
Каждый выставлять в сеть интернет...
Где пожурят наши стенания.

Где то же нас сжирают без обезболивания...
Мы же оглушенные знаниями,
Порой остаемся без тела духовного.

Мы оглушенные техникой модною...
Забываем о душе и живых...
Пишем словечками вечные послания..

Думаем нас там заметят..
"АГА"... ставят в бан...
Мы рыдаем над строками...

Если снимают нас в жизни.
Мы уже не живые,
Мы восковые...

Не единой эмоции не проживаем..
А лишь показываем.


Рецензии