У меня внутри пружина

У меня внутри пружина
разжимается, дрожит.
Хохоча и улыбаясь
танцевать в ночи бежит!

И танцует она танец
сказок, слов и волшебства
- хорошо как стало сразу,
как печаль и грусть прошла!

И во мне теперь упругость
- на пружинках мысли все,
Перестала я напрасно
чувства раздавать не тем.

Копит-копит тело силу,
Зреют-зреют в нем слова...
В таз без дна бы их не лила
- уже б книгу родила!

Копит-копит тело силы,
Мысли ходят в голове.
Не того я жаль любила,
Быть хотела я не с тем...

И растут теперь ромашки
беззаботно и легко
В сердце девичьем, где каждый
принимается с теплом.

Хорошо на поле этом
- тучи вышли все за край.
Я бегу в объятья лета
- здравствуй, солнце, обнимай!


Рецензии