Географ пропил... 105

Географ пропил...

Географ пропил...
"Белочку".
Он не препод,
а Девочка.

Веселая.
Бесстрашная.
Глобальная
и Рашная.

Летает -
         Куда хочется.
Не только в Марфы Рощицу.

Географ запил горькую.
Заполитурил с Борькою.

И с Сашкою и с Колькою.
С британкою и с полькою.

А ИванОвым пишет-СЯ
про то,
что
СЕРДЦЕМ слышится.

Географ пропил...
"Белочку".
Он не пре...
и
не це....


Рецензии