Из салфеток выложив снег

Из салфеток выложив снег,
Неумело горбясь и крадучись,
Мимо окон идёт человек,
В жизни ни разу не мучаясь.

От кого он скрывается?
Зачем поджигает следы?
И почему так старается
Коснуться вечерней зари?

Не жди от него ответа,
Нем он, и бестолков.
Про таких говорят "с приветом",
А на деле - даритель снов...

2020


Рецензии