Мое сердце умеет летать

Нежность, нежность,
Внутри меня нежность.
Я ищу куда бы направить ее...

Сердце, сердце,
Глупое сердце,
Оно не умеет жить без любви,
Оно песни поёт...

Туки-туки,
Внутри меня звуки,
Внутри меня звуки и песня летит...

Арчи, арчи,
Становится ярче
И солнце восходит,
Восходит в груди...





Иллюстрация: Юлия Астрейко


Рецензии