Спи, моя радость, отдыхай

Спи, моя радость, отдыхай,
Смотри сериалы сновидений.
Ангел, ты родную охраняй
От кошмарных снов, волнений.
Как в детстве наивном и ярком,
Пускай ничего не тревожит,
Судьба преподносит подарки,
А Ангел ей в этом поможет.


Рецензии