Художница

Палитра красок, наготове кисть -
Художница творить шедевр согласна.
Известна всем она как пейзажист,
Её работа так всегда прекрасна.
В цветах преобладает золотой,
А вперемежку с ним ещё багряный.
И даже если будет день сырой,
В картине не увидится стенаний.
Порою Мастер загрустит чуть-чуть,
Когда дождя по окнам струи хлещут
И невозможно до утра уснуть.
А звёзды так же романтично блещут,
Пытаясь даже в лужу заглянуть,
Хоть утром вновь в небытие исчезнут.

    *.   *.   *.   04.09.2020 г.


Рецензии