Люблю тебя, моя Княжна...

  * Ты  вся  состоишь  из  одних желаний.
    А  я  весь  в  безумной    страсти    горю.
    Лишь  ты  успокоишь мои  страданья,
    Обещаю, --  в  страсти   не  подведу ...

  * Краса  и  чары  отняли  мой  покой,
    Ты  поглотила  целиком  меня;
    Лишь  только  прикоснёшься  ко  мне  рукой, --
    И  обдаёт  желания  волна ...

  * Вот  ты  прижмёшься    ко  мне   крепко  станом,
    Глянешь  очами,  карими,  в  глаза;
    И я  пленником  твоим  сразу  стану. --
    Чаровница  моя, ...  как  хороша!

  * Ты --  вся  есть одно   лишь   Упоение,
    В  красе  тебя  Венере  не  догнать ...
    Глазам  и  рукам --  даёшь   Наслажденье. --
    Одно  есть   желание --  Обладать ...

  * Тебя  ласкают  мои  губы  всюду:
    Целую  трепетно  губы  твои;
    Моя  Страсть не  ровняется  Блуду, --
    Это  искренние  чувства  мои ...

  * В  губах  таится  нежное  Томление,
    В  глазах  агатовых  я  вижу  блеск;
    Ты  --  Чудо,  ты  --  вся  одно  Стремление --
    Взорвать  все  нервы,  и  дать Страсти  всплеск ...

  * И  бьётся  кровь,  словно  летят  цунами.
    И  до  предела   Суть   напряжена;
    Тела  наши  качаются  волнами . --   
    О,  как  люблю   тебя, --  моя  Княжна ...


          ********************************

           Галина  Яловол 4.
   





















 


Рецензии