Демон Страсти -С. Воробьёв Л. Кичигина

 
   -Рок баллада -

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..

http://stihi.ru/2020/09/04/7661

_____________________________________

О демон  дня и ангел ночи...


Людмила  Кичигина


 ************LK

 Ну полно -всё пустые речи
 Хоть голос твой звенит ручьём
 Я помню вкус от первой встречи
 Теперь узнал Я что почём
 Как демон в этот лик вселился
 Не в силах даже Я понять
 Вчера мне вещий сон приснился
 Тебя не в силах разгадать!

  Припев:
  О демон дня и ангел  ночи
  Опять во  снах  приходишь  ты
  Ведь без  тебя  и  день  короче
  Бесцветны  травы  и  цветы...
  Опять  сражаешь  красотою
  Во снах.. в "руинах"  счастлив я
  И за  крылатою  мечтою..
  Лечу к тебе ,но в "пропасть дня".

    

 Ведь только ждёшь, чтоб всё разрушил
 Что составляет жизни суть
 Зелёной змейкой - прямо в душу
 Но раздавлю ! Не обессудь
 Другому явишься Богиней
 Мне жаль его ,ведь он глупец
 Прощай ...чужие мы отныне
 Любви безудержной  конец!

Припев:
  О демон дня и ангел  ночи
  Опять во  снах  приходишь  ты
  Ведь без  тебя  и  день  короче
  Бесцветны  травы  и  цветы...
  Опять  сражаешь  красотою
  Во снах.. в "руинах"  счастлив я
  И за  крылатою  мечтою..
  Лечу к тебе ,но в "пропасть дня".


Рецензии