Пусть грусть пришла...

                "Пока человек не сдаётся,он сильнее своей судьбы.               
                И когда судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад."
                (Из интернета)

Пусть грусть пришла и нелегко
От Бога в данной нам судьбе,
Но жизнь всем и дана на то,
Чтоб утвердиться на земле.

        04.09.2020г.



 


Рецензии